?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Fad Gadget

Как-то писала я на лепре длинный коммент про музыку, которую я слушаю в текущий момент. Момент немного устарел, но музыка хуже не стала - поэтому я растащу ту длинную простынку на кусочки и представлю всех по очереди. 
Отмечу, что все мои описания будут постоянно перемежаться цитатами из музыкальной группы моего любимого гуру, в которую допущено полтора человека (да не воссердится он на меня за это), а также - цитатами из нашего общего гуру Андрея Горохова и блаженной Википедии. 

Аминь. 

Начну с крупнейшего открытия последнего месяца (ха-ха, "открытия"! Стыд, позор, пепел на седины.) - Fad Gadget — "В Англии тогда смесь из индастриала, электро- и синтипопа практиковал один чудак, которого звали Фрэнк Тови, он же Fad Gadget. его образ — этакий убедительный уродец с душой: то в перьях и саже вываляется, то пеной для бритья всё своё тело покроет, то под потолок залезет." ©
От себя добавлю, что в творчестве Тови к вышеупомянутому коктейлю стилей иногда добавляются джазовые и академичные нотки. Как по мне, звучит богато и для синти–попа неожиданно по–человечески.