Драмкружок кружок по фото

Я теперь серьезный парень
Записалась в бассейн, правда, плавать не умею. В чт первый раз в жизни получилось лежать на спине!
Сходила на скалодром и буду ходить еще
Пытаюсь кататься на доске

Ничего не получается, но попробуем методом терпенье и труд. Оказалось, что при рациональном использовании 5-дневной рабнедели в нее влезает все и еще остается.

Провисли только врачи и автошкола. Денег нет, хуле.

На Бали, часть 2

Поправила предыдущий пост, все-таки вконтакт как хостинг картинок - полный отсос. Итак, На Бали!
В первой части я рассказала о добираниях до острова и особенностях местного передвижения. Пуская йследующими на очереди будут жилье и еда на Бали. Напоминаю: 1000 местных рупий - от 3,2 до 3,5 рублей.

Итак, при должном уме и смекалке аренда приличного дома в Убуде вам обойдется примерно от 300 долларов США. или от 3 миллионов рупий. Что в данном случае означают должный ум и смекалка? Да то же, что и в Москве - искать без посредников, торговаться, заглядывать в самые неожиданные районы. За три лимона можно снять вот такой дом:



Два этажа, две огромных комнаты, кухня, санузел. Все не евро-варианта, но вполне красиво и прилично. За 700 бачей это будут уже фантастические хоромы - правда, еще без бассейна, но уже с офигительно новым ремонтом (все-таки ладно, глупо называть его евро. Он совсем не евро, все дома в Убуде очень характерно-азиатские), регулярной уборкой дома, горячей водой и прочими конфетами. А, все это - цены за жилье с интернетом. Отсутствие интернета может снизить цену на дом на лимон. Как говорят ребята, не стоит верить обещаниям хозяина провести интернет завтра: завтра у балийца - понятие растяжимое.

Collapse )

На Бали, часть 1

Вообще-то мне было лень писать что-то про поездку, но потом я решила, что кому-то мои знания могут оказаться полезными. Начну по порядку.



Collapse )

(no subject)

Я ленивый просто неимоверно
Бали - царство красоты и счастья 
Я - в коматозе от Москвы и не хочу выходить из дома
Фотореалии тут и тут
Это момент, когда больше не хочется жить в России
Правда, на Бали для меня слишком райски. Но ведь мест - весь мир!

(no subject)

Новый Год на Бали - чудеса по правде


На Бали приехали 24 декабря. Первые три дня не знали, куда себя девать, сходили с ума от скуки. А потом понеслось: сначала безумные звонки из Москвы по поводу цунами, а мы-то ничего не знаем, у нас, как в Багдаде, все спокойно. Но это была мифическая цунами, а настоящая сногсшибательная волна налетела сразу после Нового года в лице офигительной танцевальной группы из Москвы и ди-джея Коли. Вот это было шоу! Бали вздрогнул. Две ночи мы тусовались в прикольном клубе "Дабл Сикс" с неустающими девчонками, жаль фотографию прислать не могу! Такое в первый раз на Бали, прошлый год прошел гораздо скромнее. В разгар вечерины появился Богдан Титомир с какими-то мочалками, но вполне в образе, круто прошествовал в клуб и, увидев Колю за ди-джейским пультом, больше от него не отходил. Вот это был дуэт, Маэстро-Коля и Маэстро-Боня. Жаль секс-символ нашей эстрады Игорь Николаев не посетил дискотеку, мы лишь видели его прогуливающемся по лобби отеля "Мелия Бали", видать, не по возрасту уже. Короче, тихий Танах-Лот вздрогнул, а относительно спокойная ночная жизнь на Бали была взорвана засланными казачками - девахами и Колей, да и мы, скромные российские туристы, постарались на славу, вот бы всегда так было на Рождество!

Бля, я уже начинаю сомневаться)) Может, на бали не так и круто, хеххе


(no subject)

И вот пришел мне электронный билет!
1-го января 2012 года я лечу на Бали!!!!! ЕХХХХУ!!!!!